Steak de Salisbury aux Champignons

Le steak de Salisbury aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1422 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'eau, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayer Steak De Salisbury Aux Champignons, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'oignon haché, l'œuf, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Façonner le mélange de bœuf en 4 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Faire frire les galettes dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf, l'oignon et les champignons; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les galettes ne soient plus roses au centre, environ 10 minutes de plus.
Transférer les galettes dans un plat et les garder au chaud.
Porter le mélange d'oignons à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol; incorporer au mélange d'oignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce à l'oignon soit épaissie, environ 1 minute.
Verser sur les galettes pour servir.