Steak De Salisbury Aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de Salisbury aux champignons. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 445 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la farine, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Meilleur Steak de Salisbury, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez délicatement le bœuf, l'œuf, l'oignon, les miettes de craquelins, la sauge, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre dans un grand bol à l'aide de vos mains. Diviser en 4 portions égales et former des galettes ovales d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les galettes, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire, saler et poivrer au goût, en grattant les morceaux dorés.
Saupoudrer de farine et remuer, puis incorporer 2 1/2 tasses d'eau chaude et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 2 minutes.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, en tourbillonnant pour combiner.
Remettre les galettes et le jus de l'assiette dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les galettes soient bien cuites, environ 2 minutes.
Saupoudrer de persil et assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec des nouilles, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos