Steak de Poivre Flambé au Brandy

Le steak au poivre flambé à l'eau-de-vie est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 936 calories. Pour 7,05 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 102 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Essayer Steak de Poivre Flambé au Brandy, Steak avec Sauce au Brandy et au Poivre, et Sauce au Poivre Vert et à l'Eau-De-Vie pour des recettes similaires.
Instructions
Presser les grains de poivre écrasés des deux côtés de chaque steak.
Saupoudrer de poivre citron et de sel.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'ail et le vin et cuire 1 minute. Disposer les steaks dans une poêle et cuire de 5 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée. Réduire la chaleur à basse température.
Versez l'eau-de-vie sur les steaks et allumez délicatement avec une allumette.
Laissez les flammes s'éteindre.
Saupoudrer d'oignon vert et d'échalote autour des steaks et entourer les steaks de crème. Cuire, en remuant la sauce, jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Transférer les steaks dans des assiettes. Incorporer le sucre dans la sauce, puis verser sur la viande.