Steak de Planche de Cèdre Mariné Sud-Américain

Steak de Planche de Cèdre Mariné Sud-Américain
Le steak de Planche de Cèdre Mariné d'Amérique du Sud est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 280 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 46 minutes. Un mélange de bifteck de flanc de bœuf, de planche de cèdre non traitée, de poivre dash et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak Sud-Ouest en Planches de Cèdre, Steak de Flanc Sud-Américain, et Jazz Cool et Steak de Chimichurri Sud-Américain Chaud au Trot!.

Instructions

1
Immergez la planche dans l'eau, en plaçant un poids sur la planche pour la maintenir immergée. Faire tremper au moins 4 heures ou toute la nuit. Pendant ce temps, mélanger la vinaigrette, les oignons, le persil, la coriandre, l'ail et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
EauEau
2
Retirer 1/2 tasse du mélange de vinaigrette; réserver pour une utilisation ultérieure.
3
Verser le reste du mélange de vinaigrette dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le steak. Sceller le sac; retourner plusieurs fois pour enrober uniformément le steak avec le mélange de vinaigrette. Réfrigérer au moins 2 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le steak de la marinade; jeter le sac et la marinade. Griller le steak 3 min. de chaque côté; retirer du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer la planche de l'eau; badigeonner d'huile. Garnir de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Placer sur la grille du gril; couvrir avec un couvercle. Réduire le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Griller 15 à 20 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer le steak du gril; jeter la planche. Couvrir le steak de papier d'aluminium; laisser reposer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Couper le steak en fines tranches. Déposer le mélange de vinaigrette réservé sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 46 m.
Portions6
Score de santé9
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