Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo

Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo
Le Bifteck de Jupe grillé avec une Sauce Tomate Rôtie Sucrée et une Salade de Crevettes Rôties, de Haricots Noirs et d'Orzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 9,76 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 853 calories, 70g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre du chili poblano, de l'ail, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Jupe Grillé et Sauce Tomatillo Rôtie, Jupe Steak Marinée à la Salsa de Tomates Rôties, et Tacos de Steak de Jupe avec Salsa de Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le bifteck de jupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
2
Dans un mélangeur, ajouter le jus d'orange, l'huile, la coriandre, le persil, le cumin et l'ail et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Transférer la marinade dans un grand sac en plastique refermable et ajouter le steak. Scellez le sac et secouez doucement pour enrober le steak. Faire mariner le steak au réfrigérateur pendant 1 heure. Amenez le steak à température ambiante avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
4
Pour la sauce tomate: Préchauffer le four à 400 degrés F. Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les tomates, l'ail et le serrano avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et cumin. Rôtir au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Transférer dans un mélangeur et mélanger avec le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une casserole à feu doux et ajouter la sauce du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter l'agave et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
8
Retirer du feu et réserver.
1
Étaler les crevettes sur une plaque à pâtisserie et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir les crevettes au four jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 10 à 12 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mélanger les haricots, le concombre, les oignons, le poivron, la feta, le persil, la coriandre, le jus de lime, le poblano, le serrano et l'ail dans un grand bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les crevettes, l'orzo et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Mélanger, goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
4
Pour finir : Préchauffer une grille ou une poêle à feu moyen-vif et faire griller le steak 4 à 5 minutes de chaque côté pour un steak moyen/moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Laisser reposer, puis trancher le steak et servir sur la salade garnie de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Note du cuisinier: Si vous préparez ce plat pour les enfants, vous pouvez limiter la chaleur en remplaçant les carottes en dés par les poivrons serrano chili dans la sauce tomate et la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
7
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.

Ingrédients

1Oreos doublement farcisnectar d'agavenectar d'agave4731 lb de Mafaldi frais si possibleharicots noirs en conserve, égouttés et rincésharicots noirs en conserve, égouttés et rincés591 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivre du chili poblano hachépoivre du chili poblano haché1poivre du chili serrano, coupé en deuxpoivre du chili serrano, coupé en deux1poivre du chili serrano, émincé avec des grainespoivre du chili serrano, émincé avec des graines227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOorzo, cuit al denteorzo, cuit al dente4731 lb de Mafaldi frais si possibleconcombre hachéconcombre haché227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfeta émiettéefeta émiettée591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2371 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché1Aneth frais, cueillirondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte2giroflerondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte2girofleail hachéail haché1pintetomates raisins sucréestomates raisins sucrées0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte6crevettes et veinéesSel et poivre noir mouluSel et poivre noir moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert pressé fraisjus de citron vert pressé frais591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge hachéoignon rouge haché1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes, taille 31/40, pelées et déveinéescrevettes, taille 31/40, pelées et déveinées907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjupe steak (environjupe steak (environ

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé60
Magazine