Steak de Jupe Grillé au Worcestershire avec Pommes de terre au Fromage Bleu
Le Steak de Jupe Grillé au Worcestershire avec des pommes de terre au fromage Bleu est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 598 calories, 51g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, du fromage, du gros sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Jupe Grillé aux Champignons, Fromage Bleu et Bacon, Salade De Steak Jupe Au Fromage Bleu, et Salade De Steak Jupe Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez et préchauffez le gril à feu vif. Incorporer l'ail, le romarin, la sauce Worcestershire et l'huile dans un plat non réactif; assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Romarin
Ail
Poivrer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Placez le steak dans le plat, en tourbillonnant pour bien enrober la viande. Faire mariner en tournant une fois 1 heure ou jusqu'à une nuit au réfrigérateur.Couvrir les pommes de terre d'eau froide dans une casserole moyenne; ajouter une pincée de sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Eau
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Égoutter; laisser refroidir légèrement. Couper les pommes de terre en deux et badigeonner légèrement d'huile; saler et poivrer.Griller le steak, en le retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée, de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Réserver. Pendant ce temps, faire griller les pommes de terre en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes. Saupoudrer immédiatement de fromage. Trancher finement le steak contre le grain. Répartir le steak et les pommes de terre dans 4 assiettes.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.