Steak De Jupe Au Gingembre Avec Pois Mange-Tout, Champignons Et Poivrons

Le Steak De Jupe Au Gingembre Avec Des Pois Mange-Tout, Des Champignons Et Des Poivrons est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 674 calories, 59g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 12,64 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez 2 cuillères à soupe de gingembre finement haché (j'utilise un zester de microplane), de l'eau, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Steak sauté à la Sichuan avec poivrons, oignons et pois mange-tout sur des nouilles, Pois Mange-tout et Carottes au Gingembre, et Sauté au Gingembre avec Crevettes et Pois Mange-tout.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.