Steak de Flanc à la Sauce Chimichurri

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc à la sauce Chimichurri. Cette recette fait 4 portions avec 420 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de steak de flanc de bœuf, de jus de citron, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak De Flanc À La Sauce Chimichurri, Steak de Flanc à la Sauce Chimichurri, et Steak de Flanc à la Sauce Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des coupes d'environ 1/2 pouce de côté et de 1/8 pouce de profondeur dans le motif en losange des deux côtés du bœuf.
Placez le bœuf dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Pour préparer la sauce, dans un récipient bien recouvert, secouez tous les ingrédients restants.
Verser 1 tasse de sauce sur le bœuf; retourner le bœuf pour l'enrober de sauce. Pour faire mariner, couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer au moins 4 heures, mais pas plus de 24 heures, en retournant le bœuf de temps en temps. Couvrir le reste de la sauce et réserver pour servir avec du bœuf.
Pulvériser la grille avec un spray de cuisson ou badigeonner d'huile.
Faire chauffer des charbons ou un gril à gaz à feu moyen. (Vérifiez la température des charbons en plaçant votre main, côté paume vers le bas, près de la grille de cuisson mais sans la toucher. Si vous pouvez garder votre main là pendant deux secondes (mille un, mille deux), la température est élevée; trois secondes sont moyennes-élevées; quatre secondes sont moyennes; cinq secondes sont basses.)
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade. Faire griller le bœuf à découvert de 12 à 16 minutes pour une cuisson moyenne, en le badigeonnant de marinade et en le retournant une fois. Jeter toute marinade restante.
Couper le bœuf en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.