Steak de Flanc à la Crème de Raifort

Steak de Flanc à la Crème de Raifort
Le Steak de Flanc à la crème de raifort nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 351 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'oignon, de la vinaigrette à l'huile d'olive, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Frotté à la Crème de Raifort, Steak de Flanc avec Sauce au Raifort, et Steak De Flanc Au Beurre De Raifort.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que l'oignon soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Placez le steak dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Verser le mélange d'oignons sur le steak; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le steak soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Placer le steak sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Couvrir et faire griller de 10 à 12 minutes ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Laisser reposer le steak 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Mélanger la crème sure, la mayonnaise et le raifort en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
9
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
10
Garnir de brins d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
11
Servir avec un mélange de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
12
évaluation du carbo: 8

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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