Steak de Flanc à la Crème de Raifort

Le Steak de Flanc à la crème de raifort nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 351 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'oignon, de la vinaigrette à l'huile d'olive, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Frotté à la Crème de Raifort, Steak de Flanc avec Sauce au Raifort, et Steak De Flanc Au Beurre De Raifort.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que l'oignon soit émincé.
Placez le steak dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Verser le mélange d'oignons sur le steak; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le steak soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Couvrir et faire griller de 10 à 12 minutes ou au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer le steak 5 minutes.
Mélanger la crème sure, la mayonnaise et le raifort en remuant bien.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Garnir de brins d'origan, si désiré.
Servir avec un mélange de raifort.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.