Steak de Flanc Sud-Américain

La recette du Steak de flanc Sud-américain pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 30 minutes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 367 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Un mélange de steak de flanc de bœuf, de sel, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Sud-Américain, Steak de Planche de Cèdre Mariné Sud-Américain, et Jazz Cool et Steak de Chimichurri Sud-Américain Chaud au Trot!.
Instructions
Presser le jus de 1 orange et verser dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter l'ail, la coriandre, les piments et leur sauce, l'huile, le vinaigre, le cumin, la coriandre et 1/2 cuillère à café de sel. Tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit finement pur.
Placez le steak dans un sac en plastique à fermeture à glissière de 1 gallon.
Verser le mélange coriandre-chipotle sur le steak et sceller le sac. Refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Soulevez le steak de la marinade (jetez la marinade) et posez-le sur une grille de barbecue huilée sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz. Cuire le steak, en le retournant toutes les 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et fait à votre goût au centre de la partie la plus épaisse (coupée à l'essai), environ 12 minutes au total pour les mi-rares.
Transférer le steak sur une planche cerclée ou un plateau.
Laisser reposer 3 à 5 minutes.
Trancher finement la viande sur le grain. Coupez également le reste de l'orange.
Servir le steak avec des tranches d'orange à presser sur les portions et ajouter du sel au goût.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.