Steak de Flanc Poivré et Salsa
![Steak de Flanc Poivré et Salsa](https://static.foodiez.fr/media/images/recipe/197524.webp?v=1708597674)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez le Steak de flanc poivré et le Salsan. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la tomate, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Poivré, Steak de Flanc Poivré, et Steak de Flanc Poivré.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices uniformément sur les deux côtés du steak.
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Mélanger 1 1/2 tasse de tomate et le reste des ingrédients.
Servir la salsa sur le steak.