Steak De Flanc Ouvert Et Sandwichs À La Roquette Avec Figue Et Rouge

Le Steak de flanc à face ouverte et les sandwichs à la roquette Avec Figue et Rouge pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 924 calories, 37g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 6,42 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de noix, de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par SippitySup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs Aux Figues À Face Ouverte Avec Roquette Et Parmesan, Sandwichs Ouverts à la Ricotta, à la Roquette et à l'œuf au plat, et Sandwichs Ouverts à la Salade de Poulet et Roquette.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc