Steak de Flanc Mariné avec Sauce au Fromage Bleu

Steak de Flanc Mariné avec Sauce au Fromage Bleu
Le Bifteck de Flanc Mariné avec Sauce au Fromage Bleu est un sans gluten plat principal. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du babeurre faible en gras, des feuilles de radicchio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Au Steak De Flanc Au Fromage Bleu, Steak De Flanc Balsamique Au Fromage Bleu, et Steak de Flanc Mariné au Persil Frais et à la Sauce Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les morceaux de steak entre 2 morceaux de pellicule plastique ou de parchemin et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Couper en 4 morceaux égaux, en diagonale, contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sucre et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mettez le steak dans un sac en plastique scellable avec la marinade et laissez reposer 30 minutes à température ambiante ou 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage bleu et le babeurre à la fourchette, en écrasant jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le Worcestershire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage BleuFromage Bleu
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Vaporiser une grande poêle à griller avec un aérosol de cuisson et préchauffer à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Couper l'oignon en rondelles de 1/4 de pouce badigeonner les deux côtés avec le reste de la cuillère à soupe d'huile et faire griller 6 minutes de chaque côté. Séparer en rondelles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer la viande de la marinade et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre. Jeter la marinade. Cuire la viande dans la poêle à feu moyen-vif pendant environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Disposer 3 feuilles de radicchio et un tas d'oignons sur chaque assiette de service. Garnir d'un morceau de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Arroser de sauce au fromage bleu et garnir d'une pincée de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PersilPersil

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
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