Steak de Flanc Mariné avec Roquette Citronnée et Salade de Feta du Livre de cuisine du Potager

Steak de Flanc Mariné avec Roquette Citronnée et Salade de Feta du Livre de cuisine du Potager
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc mariné avec de la Roquette citronnée et de la salade de Feta du livre de cuisine "Kitchen Garden". Une portion contient 278 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sumac moulu, du cumin moulu, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc et Salade de Roquette, Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, et Steak de Flanc, Salade de Roquette et Pommes de Terre.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sumac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SumacSumac
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez le steak sur une assiette. Verser la moitié de la vinaigrette sur les deux côtés du steak, puis saupoudrer les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes (ou couvrir et réfrigérer toute la nuit).
4
Préparez un feu moyen pour une cuisson à chaleur directe sur un gril à charbon ou à gaz. Disposer le steak sur la grille directement sur le feu et le griller, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit poêlé des deux côtés et moyennement rare à l'intérieur, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes. Dans un bol, mélanger la roquette, l'oignon vert, le persil et la feta et arroser le reste de la vinaigrette sur le dessus. Saler et poivrer et bien mélanger. Trancher le steak, disposer les tranches sur un plateau, garnir de la salade de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
RoquetteRoquette
PersilPersil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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