Steak de Flanc Mariné Au Barbecue
Le steak de flanc mariné au barbecue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 352 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 106 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre distillé, de la sauce soja, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Steak de Flanc Mariné, Steak de Flanc Mariné, et Steak de Flanc Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger la sauce soja, le miel, le vinaigre, le gingembre, la poudre d'ail et l'huile végétale.
Déposer le steak dans un plat en verre ou en céramique peu profond. Percer les deux côtés du steak avec une fourchette tranchante.
Verser la marinade sur le steak, puis retourner et enrober l'autre côté. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu vif.
Placer la grille au niveau le plus élevé et badigeonner légèrement d'huile.
Déposer les steaks sur le gril et jeter la marinade. Griller le steak pendant 10 minutes, en le retournant une fois, ou à la cuisson désirée.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.