Steak de Flanc Mariné
Le Steak de flanc mariné est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 290 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du whisky, de la moutarde à grains entiers, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Mariné, Steak de Flanc Mariné, et Steak de Flanc Mariné.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc