Steak de Flanc Grillé Mariné avec Pommes de terre Écrasées BLT

Le bifteck de flanc grillé mariné avec des pommes de terre écrasées BLT pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 913 calories, 59g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des cuillères à soupe de vinaigre de vin, de crème, de sauce piquante - globe oculaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak de Flanc Petit Filet Enveloppé de Pommes de Terre Écrasées à la Crème Fraîche, Steak de Flanc Mariné Grillé, et Steak de Flanc Mariné Grillé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger l'ail, l'assaisonnement pour steak, le paprika fumé, le chipotle ou le cumin, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et le vinaigre.
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet.
Placez la viande dans un plat peu profond et enduisez-la uniformément de marinade.
Laisser reposer 15 minutes.
Couper les pommes de terre plus grosses en deux, laisser les très petites pommes de terre entières.
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire les pommes de terre de 12 à 15 minutes jusqu'à tendreté.
Faites chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu vif.
Couper le poireau en deux dans le sens de la longueur. Couper en morceaux de 1/2 pouce.
Placer les poireaux dans un grand bol d'eau et en libérer toute la saleté avec un bon swish, en séparant toutes les couches.
Égoutter les poireaux dans une passoire.
Griller le bifteck de flanc 6 à 7 minutes de chaque côté.
Mettez un filet d'huile d'olive extra vierge dans une poêle antiadhésive chaude à feu moyen élevé. Cuire le bacon de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il commence à croquer et ait rendu la plus grande partie de sa graisse.
Ajouter les poireaux dans la poêle et cuire 3 à 5 minutes de plus jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la marmite. Écraser les pommes de terre avec le bouillon de poulet.
Ajouter le BLT: bacon, poireaux et tomates aux pommes de terre et continuer à écraser. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre à votre goût.
Retirer le bifteck de flanc du gril et laisser le jus redistribuer avant de le trancher. Trancher finement la viande en biais, en coupant la viande contre le grain.
Servir le bifteck de flanc tranché à côté des pommes de terre BLT et garnir les pommes de terre d'une cuillerée de crème sure.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.