Steak de Flanc Grillé avec Sauce Barbecue au Bourbon

Le steak de flanc grillé avec sauce Barbecue au Bourbon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 274 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du bouillon de bœuf moins sodique, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Steak De Flanc Avec Sauce Barbecue Balsamique, Sandwichs au Steak de Flanc avec Sauce Barbecue aux Pommes, et Barbecue des Jeux Olympiques d'été avec Steak de Flanc Mariné et Grillé et Mojito Léger Bacardi pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à mi-haut.
Saupoudrer le steak de romarin, de poivre et de sel casher.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer du gril; laisser reposer 10 minutes. Couvrir et garder au chaud.
Pendant que le steak repose, chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon et le sucre. Porter à ébullition; cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le bourbon, le vinaigre et 1/8 cuillère à café de sel.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.