Steak de Flanc Grillé avec Salade de Maïs, Tomate et Asperges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc grillé avec une salade de Maïs, de Tomates et d'asperges. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 427 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Avec Relish Maïs-Tomate et Pain Grillé à l'Ail, Salade de Maïs Grillé et de Haricots Noirs avec Steak de Flanc Mesquite, et Entrecôte Grillée et Asperges au Beurre Béarnais.
Instructions
Dans un grand plat allant au four en verre, fouetter le vin rouge, la moutarde, la cassonade, l'ail, les échalotes, le persil, le thym, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ajouter le steak et retourner pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures ou réfrigérer jusqu'à 8 heures.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter le vinaigre de cidre et le miel.
Ajouter les tomates et l'oignon et mélanger.
Allumez un gril. Enrober les asperges et le maïs d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modérément élevé, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées par endroits, environ 3 minutes pour les asperges et 6 minutes pour le maïs.
Transférer sur un plan de travail; lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper les asperges en morceaux et couper le maïs des épis.
Ajouter les asperges, le maïs et le basilic aux tomates et mélanger.
Retirez le steak de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant; assaisonnez légèrement de sel et de poivre. Griller le steak en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 10 minutes au total.
Transférer le steak sur une surface de travail et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter les morilles et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Trancher finement le steak contre le grain et le transférer dans des assiettes. Assaisonner la salade de tomates avec du sel et du poivre et déposer le steak à la cuillère. Garnir le steak avec les morilles et servir.