Steak de Flanc Grillé au Gingembre

Le Steak de flanc Grillé au gingembre nécessite environ 16 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du gingembre moulu, de la sauce soja, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Grillé avec Marinade au Gingembre, Steak de Flanc Mariné au Miel et au Gingembre Grillé, et Steak de Flanc Farci Grillé Avec Oignons Verts, Gingembre et Glaçage au Teriyaki.
Instructions
Placez le steak dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants; verser sur le steak. Sceller le sac; retourner le sac pour enrober le steak. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Placer le steak sur une grille; griller, couvert, de 6 à 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer le steak 5 minutes.
Couper le grain en diagonale en fines tranches.