Steak de Flanc Grillé avec Oignons, Avocat et Tomates

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le steak de flanc grillé avec des oignons, de l'avocat et des tomates pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 242 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'avocat, de vinaigre balsamique, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bifteck de Flanc de Chimichurri avec Radicchio Grillé et Oignons, Steak De Flanc À La Mandarine Avec Oignons Grillés, et Sandwichs au Steak de Flanc Grillé avec Oignons Caramélisés et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif. Enduire légèrement les oignons de spray de cuisson.
Placer les oignons sur une grille; faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer les oignons dans un bol moyen; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Garder au chaud. Enduisez légèrement le steak d'un aérosol de cuisson; saupoudrez le steak de 3/4 cuillère à café de sel casher et de 3/4 cuillère à café de poivre noir.
Placer le steak sur une grille; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 3 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ajouter les tomates, le vinaigre balsamique, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir aux oignons; mélanger doucement pour mélanger. Répartir le steak uniformément dans 6 assiettes; garnir de 1/2 tasse de mélange de tomates.
Couper les quartiers d'avocat en trois en croix. Garnir chaque portion de 4 morceaux d'avocat.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Rabble. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.