Steak de Flanc Grillé à l'Avocat et Salsa aux Deux Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Steak de flanc grillé à l'avocat et au Salsan aux Deux tomates. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,39 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 192 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez de la tomate, du jus de citron vert, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Grillé à l'Avocat et Salsa aux Deux Tomates, Steak de Flanc avec Salsa Tomate-Avocat, et Steak de Flanc Grillé Tacos Mous avec Salsa Avocat-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger les 7 premiers ingrédients, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer le steak uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restant.
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer le steak du gril; laisser reposer 5 minutes.
Couper le bifteck sur le grain en fines tranches; saupoudrer uniformément avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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