Steak De Flanc Frotté Au Chili Avec Salade De Chou Et Rond De Polenta

Steak De Flanc Frotté Au Chili Avec Salade De Chou Et Rond De Polenta
Le Bifteck De Flanc Frotté Au Chili Avec Salade De Chou Et Rond De Polenta est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 802 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez de la poudre de chili, de l'huile d'olive, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bifteck de Flanc Frotté au Chili avec Polenta Blanche, Steak de Flanc Frotté au Chili, et Enveloppements de Steak de Flanc Frottés au Chili pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé85
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