Steak De Flanc Frotté Au Chili Avec Salade De Chou Et Rond De Polenta

Le Bifteck De Flanc Frotté Au Chili Avec Salade De Chou Et Rond De Polenta est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 802 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez de la poudre de chili, de l'huile d'olive, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bifteck de Flanc Frotté au Chili avec Polenta Blanche, Steak de Flanc Frotté au Chili, et Enveloppements de Steak de Flanc Frottés au Chili pour des recettes similaires.