Steak de Flanc Frotté à l'Ancho

Le steak de flanc frotté à l'ancho pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 176 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, de la cassonade, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Frotté au Piment Ancho, Steak de Jupe Doux Frotté à l'Ancho, et Steak de Flanc Frotté à Sec.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter uniformément sur les deux côtés du steak.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le steak; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes; couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à café de moutarde de Dijon, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet. Ajouter progressivement 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au mélange de vinaigre, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter 6 tasses de roquette et 1 tasse de tomates cerises coupées en deux à la vinaigrette dans un bol; bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer uniformément 2 tranches de bacon cuites et émiettées sur la salade.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.