Steak de Flanc Farci pour deux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un steak de flanc farci pour deux. Cette recette sert 1 et coûte 8,7 $ par portion. Une portion contient 1339 calories, 82g de protéines, et 61g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de steak de flanc de bœuf, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Steak de Flanc Farci à la Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), Steak de Flanc Farci, et Steak de Flanc Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 c. à thé. beurrer dans une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri et les oignons; cuire et remuer jusqu'à 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer 1/4 tasse d'eau; porter à ébullition.
Ajouter le mélange de farce, le persil et 6 cuillères à soupe. fromage; mélanger légèrement.
Bifteck papillon en le coupant horizontalement en deux, en coupant le côté le plus long du steak et en faisant attention de ne pas couper tout le long du côté opposé du steak. Ouvrez le steak comme un livre; étalez les 3/4 du fond du steak avec le mélange de farce.
Enroulez-vous, en commençant par l'extrémité inférieure; attachez solidement avec de la ficelle.
Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter le steak; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré de tous les côtés, en tournant de temps en temps.
Mélanger la sauce pour pâtes et le reste de l'eau jusqu'à homogénéité; verser sur le steak.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le steak soit cuit.
Retirer du four; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Transférer le steak sur une planche à découper.
Retirez et jetez la ficelle. Trancher le steak.
Servir garni de sauce pour pâtes et du reste de fromage.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.