Steak de Flanc Farci pour deux

Steak de Flanc Farci pour deux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un steak de flanc farci pour deux. Cette recette sert 1 et coûte 8,7 $ par portion. Une portion contient 1339 calories, 82g de protéines, et 61g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de steak de flanc de bœuf, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Steak de Flanc Farci à la Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), Steak de Flanc Farci, et Steak de Flanc Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 1 c. à thé. beurrer dans une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le céleri et les oignons; cuire et remuer jusqu'à 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer 1/4 tasse d'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
4
Ajouter le mélange de farce, le persil et 6 cuillères à soupe. fromage; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
PersilPersil
FromageFromage
5
Retirer du feu.
6
Bifteck papillon en le coupant horizontalement en deux, en coupant le côté le plus long du steak et en faisant attention de ne pas couper tout le long du côté opposé du steak. Ouvrez le steak comme un livre; étalez les 3/4 du fond du steak avec le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Enroulez-vous, en commençant par l'extrémité inférieure; attachez solidement avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le steak; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré de tous les côtés, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Mélanger la sauce pour pâtes et le reste de l'eau jusqu'à homogénéité; verser sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
11
Mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le steak soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Laisser reposer 5 min.
15
Transférer le steak sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
16
Retirez et jetez la ficelle. Trancher le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
17
Servir garni de sauce pour pâtes et du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
FromageFromage

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé64
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