Steak de Flanc de Mélasse Grillé avec Salsa de Pastèque

Steak de Flanc de Mélasse Grillé avec Salsa de Pastèque
Steak de flanc de mélasse grillé avec Salsa de pastèque pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 332 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,7 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du steak de flanc, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Flanc Grillé à la Mélasse, Steak de Flanc À la Mangue Grillée et Chutney de Pastèque, et Steak de Flanc Grillé au Poivre Épicé et Salade de Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 8 premiers ingrédients dans un 2 gal. sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sac à presser pour combiner.
2
Ajouter le steak; sceller le sac et laisser refroidir de 4 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Préchauffer le gril à feu vif de 400 à 450. Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, 9 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Couper en diagonale sur le grain en fines tranches. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Garnir de Salsa à la pastèque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PastèquePastèque
GrainGrain
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé13
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