Steak de Flanc de Gingembre avec des Légumes Glacés au Saké

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc au gingembre avec des légumes glacés au saké. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 408 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de gingembre, de vinaigre balsamique, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Glacé au Gingembre Et au Saké, Steak de Flanc glacé au Soja, et Entrecôte Grillée et Légumes Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Ajouter la viande. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de poursuivre.
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide pour refroidir.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les lanières de poivron rouge et faire sauter 3 minutes.
Ajouter les champignons crimini et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons verts et les asperges et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 2 minutes de plus.
Transférer les légumes dans un plat de service. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide restante dans la même poêle à feu vif.
Retirer le steak de la marinade; réserver la marinade.
Ajouter le steak dans la poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, placer la marinade réservée dans une petite casserole.
Incorporer la fécule de maïs au fouet.
Fouetter à feu vif jusqu'à ce que la sauce épaississe et bout, environ 3 minutes.
Retirer la sauce du feu. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Couper le bifteck à travers le grain en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de steak sur les légumes sur un plateau. Verser un peu de sauce sur la viande et les légumes.
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.