Steak de Flanc Balsamique

Steak de Flanc Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Steak de flanc balsamique. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 257 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du steak de flanc, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Balsamique au Soja, Steak de Flanc Balsamique-soja, et Steak de Flanc de Bière au Balsamique.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre et l'ail dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le steak en le retournant pour enrober. Sceller et laisser reposer à température ambiante 30 minutes, en retournant le steak de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Saupoudrer uniformément de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
5 à 7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
6
Laisser reposer 10 minutes; couper en fines tranches en diagonale sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé33
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