Steak de Flanc Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Steak de flanc balsamique. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 257 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du steak de flanc, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Balsamique au Soja, Steak de Flanc Balsamique-soja, et Steak de Flanc de Bière au Balsamique.
Instructions
Mélanger le vinaigre et l'ail dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le steak en le retournant pour enrober. Sceller et laisser reposer à température ambiante 30 minutes, en retournant le steak de temps en temps.
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément de poivre et de sel.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
5 à 7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Laisser reposer 10 minutes; couper en fines tranches en diagonale sur le grain.