Steak de Flanc avec Sauce Chaude aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc avec une sauce aux arachides chaude. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 230 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, de l'eau, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Steak de Flanc avec Sauce aux Arachides, Steak de Flanc à la Sauce à l'Orange, et Steak de Flanc à la sauce Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Placer le steak et 1/4 tasse de mélange d'oignons dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Dans une petite casserole, mélanger 1/4 tasse de marinade restante, 1/2 tasse d'eau, le beurre d'arachide et la fécule de maïs. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Retirer du feu; garder au chaud.
Retirer le steak du sac et jeter la marinade.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.