Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons Shiitake

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc avec une sauce aux champignons Shiitake. Pour 7,26 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Poêlé aux Champignons Shiitake et Sauce aux Graines de Citrouille, Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons, et Steak de Flanc à la Sauce au Vin aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le steak, saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur les deux côtés du steak.
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirez le steak du four; couvrez-le de papier d'aluminium.
Pour préparer la sauce, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon et d'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter pendant 4 minutes.
Ajouter le bouillon, le vin et le vinaigre. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse (environ 6 minutes).
Ajouter les oignons verts et cuire 1 minute.
Trancher le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce.
Servir le steak avec une sauce aux champignons.