Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons Shiitake

Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons Shiitake
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc avec une sauce aux champignons Shiitake. Pour 7,26 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Poêlé aux Champignons Shiitake et Sauce aux Graines de Citrouille, Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons, et Steak de Flanc à la Sauce au Vin aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer le steak, saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur les deux côtés du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Retirez le steak du four; couvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Pour préparer la sauce, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/2 tasse d'oignon et d'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les champignons; faire sauter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Ajouter le bouillon, le vin et le vinaigre. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
VinVin
9
Ajouter les oignons verts et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
10
Trancher le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
11
Servir le steak avec une sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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