Steak De Flanc Avec Salsa De Radis

Steak De Flanc Avec Salsa De Radis
Le steak de flanc Avec Salsa de radis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 219 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du steak de flanc, de la salsa de radis, un assaisonnement de steak de Montréal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Steak Avec Salsa De Radis, Steak Avec Salsa De Concombre Et Radis, et Steak de Flanc de Romarin avec Salsa de Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Saupoudrer les deux côtés du steak d'assaisonnement. Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Retirer du gril et couvrir le steak de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes. Découvrir et couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Servir avec de la salsa de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Garnir, si désiré.
6
Remarque : À des fins de test seulement, nous avons utilisé l'assaisonnement à steak McCormick Grill Mates Montréal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à Steak De MontréalAssaisonnement à Steak De Montréal
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions6
Score de santé37
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