Steak de Flanc avec Salsa de Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc au Salsan de haricots noirs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 426 calories, 49g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de poivron, de chili serrano, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles avec Steak de Flanc, Bok Choy et Sauce aux Haricots Noirs, Salade de Steak de Flanc Chaud avec Vinaigrette aux Haricots Noirs Chinois, et Salade de Maïs Grillé et de Haricots Noirs avec Steak de Flanc Mesquite.
Instructions
Mélanger la vinaigrette et la moitié du jus de citron vert.
Verser sur la viande dans un plat peu profond; retourner pour enrober les deux côtés de chaque steak. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Pendant ce temps, mélanger le reste du jus de citron vert et la sauce barbecue dans un bol moyen. Incorporer tous les ingrédients restants.
Chauffer le gril à feu moyen.
Retirer la viande de la marinade; jeter la marinade. Griller le steak 17 à 21 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), en tournant de temps en temps.
Transférer sur une planche à découper.
Couper le steak à travers le grain en fines tranches.
Servir avec de la salsa aux haricots.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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