Le steak de flanc avec salade de tomates Bloody Mary pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 391 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 96 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de la sauce au poivre, du poivre de Cayenne, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Steak de Flanc avec Salade de tomates Bloody Mary, Steak de Flanc avec Salade de tomates Bloody Mary, et Steak de Flanc avec Salade de tomates Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
1
Déposer les steaks sur une grande feuille de cuisson rimée; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Sel
2
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; frotter sur les steaks. Couvrir; réfrigérer 1 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser les steaks reposer à température ambiante pendant 1 heure. Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les râpes avec de l'huile. Griller jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laissez reposer pendant 10 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
6
Laisser refroidir; couvrir et refroidir.Porter à température ambiante avant de trancher.
1
Mélanger l'oignon et 1 cuillère à soupe de vinaigre dans un bol alarge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser macérer 10 minutes, en laissant souvent.
3
Ajouter les tomates, le céleri et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Céleri
Olive
4
Fouetter les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre, d'olive, de raifort et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Vinaigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter au bol avec le mélange de tomates; mélanger pour enrober.Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Coupez le steak en tranches de 1/4 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Servir la salade avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.