Steak de Flanc Avec Relish Maïs-Tomate et Pain Grillé à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc Avec de la Relish Maïs-Tomate et du Pain à l'ail grillé. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 572 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de la relish maïs-tomate, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Salade de Maïs, Tomate et Asperges, Steak de Flanc Grillé avec Relish Tomate-Échalote, et Steak de Flanc Grillé avec Relish d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin, l'oignon, la sauce soja et l'ail dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le steak dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en tournant de temps en temps.
Retirer le steak du sac et jeter la marinade.
Saupoudrer le steak de sel et de poivre.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Déposer les tranches de pain sur une grille; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Frotter 1 côté de chaque tranche de pain avec 1 moitié de gousse d'ail.
Servir le pain avec le steak et la relish Maïs-tomate.
Garnir de brins de basilic, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.