Steak De Flanc Avec Hachis Artichaut-pommes De Terre Et Aïoli Au poivre D'Alep

Steak De Flanc Avec Hachis Artichaut-pommes De Terre Et Aïoli Au poivre D'Alep
Le steak De Flanc Avec Hachis aux pommes de terre D'Artichaut Et Aïoli au poivre d'Alep pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 711 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, de la mayonnaise, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak de Flanc avec Hachis Artichaut-Pommes de Terre et Aïoli au Poivre d'Alep, Maïs grillé avec Aïoli au Poivre d'Alep, et Steak Poêlé avec Hachis Pomme de Terre-Artichaut pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine