Steak de Flanc avec Cinq Épices et Relish au Chili

Le Steak de flanc avec cinq épices et Relish au Chili est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 186 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivron orange, de coriandre, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Steak De Flanc Grillé Avec Épices Au Chili, Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme, et Steak de Flanc avec Relish de Melon.
Instructions
Pour préparer la relish, couper les piments et le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher.
Mélanger les piments, le poivron et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol; bien mélanger. Réserver.
Pour préparer le steak, mélanger le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers le gingembre) dans un petit bol.
Saupoudrer le steak du mélange de sucre.
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Couper le steak sur le grain en fines tranches.