Steak de Flanc au Gin et aux Épices

Le steak de flanc au gin et aux épices pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 312 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du piment de la jamaïque, du bouillon de poulet, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de flanc frotté aux épices, Steak de Flanc Frotté aux Épices, et Steak de Flanc Grillé Frotté d'Épices.
Instructions
Dans un moulin à épices, broyer 2 c. à thé. les baies de genièvre, le piment de la jamaïque et les grains de poivre jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Ajouter le sel et faire tourner pour mélanger.
Coupez le gras du steak. Rincez la viande, séchez-la et frottez-la avec de l'huile. Tapoter et frotter le mélange d'épices des deux côtés.
Dans un 2-qt. casserole, apporter le bouillon et les 2 c. à thé restantes. baies de genièvre à ébullition à feu vif et à ébullition jusqu'à réduction de 3/
Ajouter la crème et 2 c. à soupe. giner et faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à réduction de moitié.
Déposer le steak sur une grille de cuisson huilée sur un lit solide de charbons très chauds ou de chaleur gazeuse la plus élevée (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus de la grille pendant seulement 1 à 2 secondes); couvrir le gril à gaz. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme lorsqu'il est pressé sur l'extrémité fine, mais encore assez rose à l'intérieur (couper pour vérifier), 8 à 10 minutes; retourner à mi-parcours. Pendant ce temps, réchauffer la sauce au gin à feu moyen-doux et, si vous souhaitez plus de zip, ajouter 1 cuillère à soupe. Gin.
Transférer le steak sur une planche à découper avec un puits (pour attraper les jus). Avec un couteau bien aiguisé, découpez le steak en fines tranches larges sur le grain, en tenant le couteau à un angle faible par rapport à la viande.
Transférer le steak dans un plat chaud; gratter les gouttes et le jus de la planche dans la sauce au gin.
Servir les tranches de viande avec la sauce.