Steak de Flanc Asiatique
Le steak de flanc asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 211 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du steak de flanc, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Essayer Steak de Flanc Asiatique, Steak de Flanc Asiatique, et Steak de Flanc Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le steak et les 6 ingrédients suivants (steak à l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 8 à 12 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le steak du sac en réservant la marinade.
Préparez le gril ou le gril.
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches; enfiler les tranches de steak sur des brochettes, si désiré. Réserver et garder au chaud.
Verser la marinade réservée à travers un tamis dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce que la marinade bout. Cuire les haricots verts à la vapeur, couverts, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter les haricots verts et les tomates à la marinade chaude; mélanger doucement pour enrober.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.