Steak de Flanc Achiote aux Pommes et Salade de Chou Jicama

Le Steak de Flanc Achiote à la pomme et à la salade de chou Jicama est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 470 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des graines de rocou moulues, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Steak de Flanc avec Salade de Chou, Steak de Flanc Asiatique Grillé avec Salade Douce, et Steak De Flanc Asiatique Grillé Avec Salade Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grille à haute température (450 à 550).
Mélanger le rocou, l'origan, le paprika, l'ail et 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre. Frotter 1 1/2 c. à soupe. huile et 2 cuillères à soupe. jus de citron vert sur le steak et saupoudrer les deux côtés du mélange d'épices.
Griller le steak, en le retournant une fois à mi-parcours, 4 minutes au total pour le moyen.
Laisser reposer 10 minutes. Réchauffer les tortillas sur le gril, environ 45 secondes chacune, et les envelopper dans du papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Mélanger le jicama, la pomme, la coriandre et les 1/4 c. à thé restantes. chaque sel et poivre, 1 1/2 cuillère à soupe. huile et 1/4 tasse de jus de citron vert dans un bol. Trancher le steak en croix.
Servir la salade de chou et le steak avec des tortillas.
* Trouver dans les épiceries bien approvisionnées; annatto est également sur les marchés latinos.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.