Steak de Filet de Bœuf Easy Barbecue
Le steak de filet de bœuf Easy Barbecue est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion contient 404 calories, 51g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 6,7 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du filet de bœuf steaks, de l'huile d'olive, un attendrisseur de viande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Des recettes similaires incluent Steak de Filet de Bœuf Easy Barbecue, Filet de Porc à la Sauce Barbecue à la Goyave, et Filet De Boeuf Avec Sauce Balsamique Aux Canneberges Facile.
Instructions
Frottez la viande avec de l'huile d'olive et de l'ail écrasé.
Saupoudrer d'attendrisseur. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner la grille d'huile et déposer les steaks sur le gril. Cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à cuisson complète.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.