Steak de Fer Plat Grillé avec Sauce Chimichurri

Le steak de fer plat grillé avec sauce Chimichurri pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de persil, de copeaux de fumée de bois de caryer, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Fer Plat Grillé avec Sauce Chimichurri, Steak de Fer Plat Grillé avec Sauce Chimichurri, et Steak de Fer Plat à la sauce Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher finement les 7 premiers ingrédients dans le processeur. Réserver la sauce.
Faire cuire le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 2 minutes.
Ajouter la sauce; remuer 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Placer les copeaux de bois trempés dans un moule en aluminium.
Placer la casserole de papier d'aluminium directement au-dessus des charbons sur le barbecue. Lorsque les frites commencent à fumer, placez les steaks sur une grille directement sur les frites et faites cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Retirer les steaks du gril; laisser reposer 5 minutes. Trancher finement les steaks sur le grain.
Servir avec une sauce chimichurri.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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