Steak de Fer Plat Grillé au Beurre de Pesto de Pistache

Steak de Fer Plat Grillé au Beurre de Pesto de Pistache
Steak de Fer Plat grillé au Beurre de Pesto de Pistache est un sans gluten et primal plat principal. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1072 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel et du poivre, des steaks plats, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak Plat au Pesto au Citron et au Basilic, Steak de Fer Plat au Pesto de piment Piquillo, et Steak de Fer Plat au Beurre d'Herbes.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, ajouter, beurrer le basilic, l'ail, le sel et le poivre. Pulser quelques fois jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le jus de citron et arroser d'huile. Encore une impulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le fromage, les pistaches et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PistachesPistaches
FromageFromage
4
Retirer du processeur avec une spatule en caoutchouc sur une feuille de papier sulfurisé et former une bûche.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
SpatuleSpatule
5
Placer au réfrigérateur et laisser reposer au moins 30 minutes.
1
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Arroser les steaks d'huile d'olive. Mettre sur le gril et, pendant la cuisson, assaisonner de sel de mer et de poivre noir, au goût. Cuire 3 à 4 minutes, puis retourner et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril dans un plat et laisser reposer quelques minutes. Trancher les disques de beurre, mettre les steaks encore chauds et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions4
Score de santé26
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