Steak de Fer Plat Grillé au Beurre de Pesto de Pistache
Steak de Fer Plat grillé au Beurre de Pesto de Pistache est un sans gluten et primal plat principal. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1072 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel et du poivre, des steaks plats, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak Plat au Pesto au Citron et au Basilic, Steak de Fer Plat au Pesto de piment Piquillo, et Steak de Fer Plat au Beurre d'Herbes.
Instructions
Dans un robot culinaire, ajouter, beurrer le basilic, l'ail, le sel et le poivre. Pulser quelques fois jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter le jus de citron et arroser d'huile. Encore une impulsion.
Ajouter le fromage, les pistaches et les flocons de poivron rouge.
Retirer du processeur avec une spatule en caoutchouc sur une feuille de papier sulfurisé et former une bûche.
Placer au réfrigérateur et laisser reposer au moins 30 minutes.
Préchauffer le gril à moyen.
Arroser les steaks d'huile d'olive. Mettre sur le gril et, pendant la cuisson, assaisonner de sel de mer et de poivre noir, au goût. Cuire 3 à 4 minutes, puis retourner et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller encore 3 à 4 minutes.
Retirer du gril dans un plat et laisser reposer quelques minutes. Trancher les disques de beurre, mettre les steaks encore chauds et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.