Steak de faux-filet au beurre aux herbes et poivrons grillés

La recette Steak de faux-filet au beurre aux herbes et poivrons grillés peut être réalisée en 1 heure et 5 minutes environ . Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,41 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 339 calories . 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Un mélange d'oignons verts, de sel casher, de faux-filet coupé en double et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Steaks de faux-filet aux poivrons et beurre de gorgonzola , Faux-filet grillé au charbon de bois avec échalote rôtie et beurre aux herbes , et Faux-filet grillé au charbon de bois avec échalote rôtie et beurre aux herbes .
Instructions
Posez le steak à plat sur une planche; Attachez fermement la ficelle de cuisine sur les côtés (y compris l'os) pour aider le steak à conserver sa forme pendant la cuisson.
Broyer les champignons dans un moulin à épices ou un mixeur ; transférer dans un bol et mélanger avec l'ail, le vinaigre balsamique, la cassonade, 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, 1 1/2 cuillère à soupe de romarin, les flocons de piment rouge et 2 cuillères à café de sel.
Coupez 8 fentes profondes espacées d'environ 1 pouce sur tout le steak; remplissez chaque fente avec un peu du mélange de champignons, puis frottez le reste sur la viande.
Transférer le steak dans une assiette, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 à 4 heures.
Sortir du réfrigérateur environ 1 heure avant de griller.
Pendant ce temps, mélangez le beurre, les oignons verts, le persil, 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire restante, 1/2 cuillère à soupe de romarin et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Préchauffez un gril à feu moyen-vif, puis préparez-vous à la chaleur indirecte : Pour le gaz, éteignez les brûleurs d'un côté. Pour le charbon de bois, poussez les charbons d’un côté.
Badigeonnez le steak d'huile d'olive, puis placez-le sur le côté le plus froid du gril (chaleur indirecte). Couvrir et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 110 degrés F à 120 degrés F, 20 à 30 minutes. Déplacez le steak vers le côté le plus chaud du gril (chaleur directe) et faites cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 125 degrés F, 2 à 3 minutes de plus de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes, en tartinant d'un peu de beurre aux herbes.
Pendant ce temps, faites griller les poivrons à feu direct, en les retournant, en les badigeonnant de jus de citron et en assaisonnant de sel, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, 8 à 10 minutes. Garnir le steak de beurre aux herbes et servir avec les poivrons.
Photographie de Yunhee Kim
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Pinot Noir Skater Girl Limited Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Pinot Noir Édition Limitée Skater Girl
Les arômes de tarte aux cerises, de grenade et de litchi sont suivis de saveurs vibrantes de confiture de fraises avec des notes de crème fouettée, de clou de girofle et de cannelle. C'est un joli vin avec une acidité vive et une structure adaptée aux repas.