Steak de Dijon Au Citron

Steak de Dijon Au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de Dijon au citron. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, du steak de surlonge de bœuf, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Un Steak de Jupe de Four avec Broccolini et Haricots Blancs, Une Casserole de Poulet au Citron aux Asperges, et Feuille de Poulet au Thym Citron avec Pommes de Terre et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bœuf en 4 morceaux de portion. Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les deux côtés du bœuf de poivre. Cuire le bœuf dans une poêle de 9 à 11 minutes pour une cuisson moyenne (160F), en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bœuf de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients sauf la ciboulette jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Chauffer à ébullition. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
6
Servir sur du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé29
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