Steak de Chevreuil Big Joe's à la sauce aux Châtaignes
Le steak de chevreuil de Big Joe's à la sauce aux châtaignes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 781 calories, 40g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 6,29 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. Un mélange de poivre grossièrement moulu, d'oignons, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Steak de chevreuil avec sauce au Porto, Steak De Chevreuil Au Grain D'Épeautre Et Sauce Au Vin Rouge, et Pudding Au Suif Au Jarret De Chevreuil Et Aux Champignons De Châtaigne.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (200 degrés C). Trancher la peau pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Placer les châtaignes dans un plat allant au four et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Décollez la coquille et hachez. Vous devriez avoir environ 1 tasse de châtaignes hachées.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant souvent, les oignons et les carottes dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce que la farine soit dorée.
Incorporer le bouillon, assaisonner de laurier, saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Préchauffer le gril et placer une grille à 5 pouces sous l'élément du gril.
Placer les steaks de chevreuil dans une poêle à griller. Cuire 5 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plateau chaud.
Filtrer les solides du bouillon et remettre le bouillon dans la casserole. Incorporer le Madère et les châtaignes.
Verser la sauce chaude aux châtaignes sur les steaks de chevreuil et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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