Steak de Chevreuil Big Joe's à la sauce aux Châtaignes

Steak de Chevreuil Big Joe's à la sauce aux Châtaignes
Le steak de chevreuil de Big Joe's à la sauce aux châtaignes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 781 calories, 40g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 6,29 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. Un mélange de poivre grossièrement moulu, d'oignons, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Steak de chevreuil avec sauce au Porto, Steak De Chevreuil Au Grain D'Épeautre Et Sauce Au Vin Rouge, et Pudding Au Suif Au Jarret De Chevreuil Et Aux Champignons De Châtaigne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (200 degrés C). Trancher la peau pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les châtaignes dans un plat allant au four et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir. Décollez la coquille et hachez. Vous devriez avoir environ 1 tasse de châtaignes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant souvent, les oignons et les carottes dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce que la farine soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le bouillon, assaisonner de laurier, saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
BouillonBouillon
6
Préchauffer le gril et placer une grille à 5 pouces sous l'élément du gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Placer les steaks de chevreuil dans une poêle à griller. Cuire 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ChevreuilSteak De Chevreuil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer sur un plateau chaud.
9
Filtrer les solides du bouillon et remettre le bouillon dans la casserole. Incorporer le Madère et les châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
MadèreMadère
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser la sauce chaude aux châtaignes sur les steaks de chevreuil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ChevreuilSteak De Chevreuil
ChâtaignierChâtaignier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé23
Types de platsSauces
Magazine