Steak De Chevreuil Au Grain D'Épeautre Et Sauce Au Vin Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de Chevreuil Avec Du Grain D'Épeautre et une Sauce Au Vin Rouge. Cette recette sert 5 personnes et coûte 9,26 per par portion. Une portion contient 1111 calories, 54g de protéines, et 41g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile de tournesol, de betterave, de betterave et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de tournesol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes no.7 en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chevreuil à la Sauce au Vin aux Canneberges, Le Marchand de Côtelettes de Chevreuil avec Sauce aux Champignons au Vin Rouge et Bouillie de Boulgour, et Sauce au Vin Simple pour le Steak et Trouver des offres sur le Vin.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
![Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa]()
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche