Steak de bœuf cajun au poivre

Le steak de bœuf cajun au poivre pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps que vous recherchiez. Pour 2,1 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 321 calories , 29 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Cette recette est typique de la cuisine cajun. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite un steak de surlonge de bœuf, de l'huile végétale, un mélange de riz créole et un mélange d'assaisonnements créoles. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score cuillère de 87% , ce plat est époustouflant. Essayez le steak au poivre cajun , le steak au poivre cajun piquant et le steak au poivre chinois (bœuf sauté avec oignons, poivrons et sauce au poivre noir) pour des recettes similaires.
Instructions
Presser uniformément 1-1/2 cuillères à café de mélange d'assaisonnement sur le steak de bœuf. Mélanger les poivrons avec l'huile et la 1/2 cuillère à café restante du mélange d'assaisonnement.
Placer le steak au centre de la grille sur des charbons moyens recouverts de cendre; disposer les poivrons autour du steak. Griller, à découvert, 13 à 16 minutes pour une cuisson mi-saignante (145 degrés F) à moyenne (160 degrés F) et les poivrons sont tendres, en les retournant de temps en temps.
Pendant ce temps, préparez le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant l'huile ou la margarine.
Découpez le steak en tranches.
Servir avec des poivrons et du riz.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Du steak au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 33 dollars.
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Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir
Trois vignobles du domaine sur trois sols uniques font des déclarations profondes. Un mélange optimal et complémentaire encore plus. Bien mûr, complexe et très attendu. Essayez-le avec le saumon, le thon, le canard, la caille et le bœuf.