Steak de Buffle et Confit d'Oignons sur Toasts à l'ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de bison et le Confit d'oignons sur des toasts à l'ail. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,74 per par portion. Une portion contient 255 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du bouillon de bœuf, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'anis étoilé entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Soupe Parfaite aux Pommes de Terre, Poireaux et Oignons Avec Toasts au Fromage à l'Ail, Rillettes De Poulet Buffalo Avec Toasts Schmaltz, et Les Ailes De Buffle Confit Frites Doubles Extra-Croustillantes Ultimes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les oignons en deux et couper chaque moitié dans le sens de la longueur en 6 quartiers. Dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et faire revenir les oignons, en remuant, jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 2 minutes. Incorporer le reste des ingrédients confits et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 20 minutes.
Retirer le couvercle et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi et sirupeux, environ 10 minutes de plus. Jeter l'anis étoilé. Garder confit au chaud, couvert.
Préchauffer le four à 450 °F.
Coupez le gras des steaks et coupez chaque steak en 4 morceaux égaux. Séchez le steak et assaisonnez avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et faire dorer le steak des deux côtés, environ 3 minutes au total.
Transférer le steak dans une rôtissoire et le rôtir au milieu du four environ 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Laisser reposer le steak 5 minutes.
Pendant que le steak rôtit, coupez la gousse d'ail en deux. Sur une plaque à pâtisserie au four avec des steaks ou dans un grille-pain, faites griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré. Frottez immédiatement le pain grillé avec les côtés coupés de l'ail.
Servir le steak et l'oignon confit sur des toasts avec des quartiers de betteraves rôtis et une purée d'ail et de betterave.
Chaque portion, y compris les betteraves rôties et la purée, contient environ 400 calories et 4,6 grammes de matières grasses.