Steak de Bacon à la Coriandre, Pleurotes Fumées et Beurre Brun au Thym

Steak de Bacon à la Coriandre, Pleurotes Fumées et Beurre Brun au Thym
Le steak de Bacon à la Coriandre, aux Pleurotes Fumées et au Beurre Brun de Thym nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 762 calories. Pour 5,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de l'anis étoilé moulu, du bacon en tranches, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Steak de Bacon à la Coriandre, Pleurotes Fumées et Beurre Brun au Thym, Steak New-Yorkais aux Champignons à l'eau de Vie et au Thym Frais, et Steak New-Yorkais Aux Champignons À L'Eau De Vie Et Au Thym Frais.

Instructions

1
Équipement spécial: Panier à vapeur chinois et support de refroidissement en métal.
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Grille MétalliqueGrille Métallique
2
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un petit bol, mélanger l'anis étoilé, le clou de girofle et le poivre noir. Saupoudrez chaque morceau de bacon avec les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Anis étoiléAnis étoilé
épicesépices
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une grande sauteuse allant au four à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter le bacon assaisonné et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Transférer la casserole dans le four préchauffé et cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Placez une grande sauteuse sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
8
Ajoutez la coriandre dans la casserole, puis placez la grille de refroidissement en métal sur le dessus de la casserole. Dispersez les champignons dans le panier à vapeur et placez le panier sur le dessus de la grille de refroidissement. Couvrir la poêle à sauter, la grille de refroidissement et le panier à vapeur avec du papier d'aluminium. Allumez le brûleur à feu doux et laissez les champignons fumer pendant 10 minutes. Retirez délicatement le panier à vapeur et la grille métallique de la casserole. Videz la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Placer la poêle à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les champignons fumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
11
Ajouter le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Retirez les champignons de la poêle et ajoutez 1 bâton de beurre dans la même casserole. Faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que le beurre commence à brunir. Incorporer le thym et cuire en remuant jusqu'à ce que le beurre soit doré. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirez les steaks de bacon du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Versez le beurre doré sur les steaks et servez chacun avec des champignons sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé11
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