Steak de Bacon à la Coriandre, Pleurotes Fumées et Beurre Brun au Thym

Le steak de Bacon à la Coriandre, aux Pleurotes Fumées et au Beurre Brun de Thym nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 762 calories. Pour 5,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de l'anis étoilé moulu, du bacon en tranches, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Steak de Bacon à la Coriandre, Pleurotes Fumées et Beurre Brun au Thym, Steak New-Yorkais aux Champignons à l'eau de Vie et au Thym Frais, et Steak New-Yorkais Aux Champignons À L'Eau De Vie Et Au Thym Frais.
Instructions
Équipement spécial: Panier à vapeur chinois et support de refroidissement en métal.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger l'anis étoilé, le clou de girofle et le poivre noir. Saupoudrez chaque morceau de bacon avec les épices.
Chauffer une grande sauteuse allant au four à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le bacon assaisonné et cuire 10 minutes.
Transférer la casserole dans le four préchauffé et cuire encore 10 minutes.
Placez une grande sauteuse sur la cuisinière.
Ajoutez la coriandre dans la casserole, puis placez la grille de refroidissement en métal sur le dessus de la casserole. Dispersez les champignons dans le panier à vapeur et placez le panier sur le dessus de la grille de refroidissement. Couvrir la poêle à sauter, la grille de refroidissement et le panier à vapeur avec du papier d'aluminium. Allumez le brûleur à feu doux et laissez les champignons fumer pendant 10 minutes. Retirez délicatement le panier à vapeur et la grille métallique de la casserole. Videz la coriandre.
Placer la poêle à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les champignons fumés.
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter le sel et le poivre au goût.
Retirez les champignons de la poêle et ajoutez 1 bâton de beurre dans la même casserole. Faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que le beurre commence à brunir. Incorporer le thym et cuire en remuant jusqu'à ce que le beurre soit doré. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirez les steaks de bacon du four.
Versez le beurre doré sur les steaks et servez chacun avec des champignons sur le côté.