Steak d'Agneau Haché aux Épinards à l'Ail
Le steak d'agneau haché aux épinards à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 756 calories, 38g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,19 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange d'huile d'olive, d'agneau haché, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak d'Agneau Haché aux Épinards à l'Ail, Agneau aux Épinards et Sauce Tahini à l'Ail, et Gigot d'Agneau à l'ail avec Sauce au Yogourt.
Instructions
Chauffer une poêle moyenne à feu modérément élevé.
Ajouter une grosse poignée d'épinards et cuire en remuant jusqu'à ce que les feuilles soient fanées.
Transférer les épinards fanés dans une passoire et répéter avec les feuilles restantes. Presser doucement les épinards secs, hacher grossièrement et réserver.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon rouge et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Transférer l'oignon dans un grand bol et laisser refroidir.
Ajouter l'agneau haché dans le bol et le casser légèrement.
Ajouter le vin rouge, le cumin, la cannelle, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir et bien mélanger. Former délicatement le mélange en quatre galettes de 4 pouces.
Dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter l'ail émincé et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 40 secondes.
Ajouter les épinards flétris et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Assaisonner les épinards de sel et de poivre, couvrir et garder au chaud.
Allumez un gril. Badigeonner légèrement le pain d'huile d'olive et le faire griller en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute de chaque côté.
Étaler le fromage de chèvre frais sur le pain et garnir des épinards à l'ail.
Badigeonner les galettes d'agneau d'huile d'olive et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Faire griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce que les galettes soient bien carbonisées à l'extérieur et moyennement rares à l'intérieur, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer les steaks d'agneau hachés sur le pain, garnir de feuilles de marjolaine et servir avec une fourchette et un couteau.