Steak d'Agneau Haché aux Épinards à l'Ail

Steak d'Agneau Haché aux Épinards à l'Ail
Le steak d'agneau haché aux épinards à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 756 calories, 38g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,19 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange d'huile d'olive, d'agneau haché, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak d'Agneau Haché aux Épinards à l'Ail, Agneau aux Épinards et Sauce Tahini à l'Ail, et Gigot d'Agneau à l'ail avec Sauce au Yogourt.

Instructions

1
Chauffer une poêle moyenne à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter une grosse poignée d'épinards et cuire en remuant jusqu'à ce que les feuilles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Transférer les épinards fanés dans une passoire et répéter avec les feuilles restantes. Presser doucement les épinards secs, hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon rouge et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
6
Transférer l'oignon dans un grand bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter l'agneau haché dans le bol et le casser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le vin rouge, le cumin, la cannelle, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir et bien mélanger. Former délicatement le mélange en quatre galettes de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CannelleCannelle
Vin RougeVin Rouge
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
9
Dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail émincé et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 40 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
11
Ajouter les épinards flétris et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Assaisonner les épinards de sel et de poivre, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
12
Allumez un gril. Badigeonner légèrement le pain d'huile d'olive et le faire griller en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Étaler le fromage de chèvre frais sur le pain et garnir des épinards à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
épinardépinard
PropagerPropager
PainPain
14
Badigeonner les galettes d'agneau d'huile d'olive et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Faire griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce que les galettes soient bien carbonisées à l'extérieur et moyennement rares à l'intérieur, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Transférer les steaks d'agneau hachés sur le pain, garnir de feuilles de marjolaine et servir avec une fourchette et un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PainPain
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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